Препараты компании «ПСК Фарма» для пациентов с муковисцидозом стали доступны в аптеках

Препараты компании «ПСК Фарма» для пациентов с муковисцидозом стали доступны в аптеках

Компания «ПСК Фарма» расширила линейку препаратов, представленных в розничной торговле. С этого года лиофилизат для приготовления раствора для ингаляций на основе колистиметата натрия и готовый раствор для ингаляций с действующим веществом тобрамицин стали доступны россиянам в аптечном сегменте.
 385 •
  0
19.02.2022
shutterstock.com

Ранее эти лекарственные средства поставлялись исключительно в медицинские учреждения. Оба препарата предназначены для ингаляционной терапии инфекции дыхательных путей при муковисцидозе, вызванные Pseudomonas aeruginosa.

Препараты призваны облегчить состояние пациентов с диагнозом муковисцидоз в случае сопутствующего инфицирования дыхательных путей синегнойной палочкой (Pseudomonas aeruginosa). Они применяются в терапевтических схемах лечения для пациентов старше 6 лет.

«ПСК Фарма» последовательно реализует свою миссию — улучшать качество и продолжительность жизни пациентов, делая терапию более доступной», — прокомментировали в компании решение поставлять в розничную торговлю препараты для пациентов с муковисцидозом.

Источник: pharmvestnik.ru

Комментарии для сайта Cackle

Актуальное

Главное


Партнеры

Все партнеры